9.7/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Baud
Adresse : 4 Grand Rue 25000 Besançon France
Compréhension et écoute
9.8/10
Préparation
9.7/10
Déroulement prestation
9.8/10
Qualité des plats réalisés
9.8/10
Rapport prestation / tarif
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/10/2020 -
AT1536279
Mariage au Château de Clairvans - Chamblay
Magnifique prestation ! Je recommande +++
Date de la prestation : Août 2020
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/10/2020 -
PM1551877
MARIAGE A FRASNE LE CHATEAU
La prestation a été parfaite du début à la fin. Mme Baud est quelqu’un qui sait s’adapter aux demandes et qui prépare à la perfection l’événement (rendez vous très détaillé, devis remis à jour régulièrement). La nourriture est excellente et la présentation très soignée et adaptée au thème de la journée. Nos invités n’ont eu que des compliments pour l’apéro et le repas. Nous avions choisi pour le brunch des éléments bien particulières et tout a été parfait !
Date de la prestation : Septembre 2020
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/10/2020 -
EM1540184
Mariage à La Ferme du Bon Espoir - Aisey sur Seine - Bourgogne
D’une grande écoute pendant la préparation de notre mariage et une prestation au top niveau ! VH parfait ! Cuision parfaite ! Service impeccable avec discrétion et écoute ! Je vous recommande ce prestataire
Date de la prestation : Mai 2020
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 03/09/2020 -
TP1536270
Mariage à Syam - Villa Palladienne - Jura
Nous avons été ravis d’avoir le traiteur Baud pour notre mariage. Ils ont fait preuve d’un grand professionnalisme ; leurs plats étaient succulents. Nous n’avons eu que des retours positifs. Je recommande fortement et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux de nouveaux lors de prochains événements.
Date de la prestation : Août 2020
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/11/2019 -
AR1231622
Réception de Mariage Sampans - Jura
La société Baud a été contactée en urgence pour gérer notre mariage de 50 personnes et a été d’une réactivité exemplaire. Pendant la confection du menu Mme Baud a toujours été à l’écoute, disponible et d’excellé conseils. Pendant la soirée j’ai tout était parfait, aussi beau que bon.
Date de la prestation : Novembre 2019
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 12/11/2019 -
BF1221491
Réception de Mariage à L'Auberge du Morimont
Merci encore à toute l'équipe d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous avons également eu de très bons retours de nos invités.
Date de la prestation : Octobre 2019
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/10/2019 -
FEAB1197878
Réception de mariage du 12 octobre
Quelle incroyable surprise ! Une telle qualité en Franche-Comté ! Le mariage a été particulièrement réussi et le mérite en revient largement à Baud. Une organisation sans faille, un personnel attentif et méticuleux, des mets d'une saveur exceptionnelle. Ne cherchez plus. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Date de la prestation : Octobre 2019
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10